位置: 恩平市卫生和计划生育局政务信息网 >> 首页 >> 政务公开 >> 正文
 
关于调整恩平市卫生和计划生育局设备和软件采购、房屋维修(改造)二个审核小组的通知

【字体: 字体颜色
各医疗卫生单位:
        鉴于我局设备和软件采购、房屋维修(改造)二个审核小组部分成员工作已变动,为加强管理与工作协调,进一步加强对医疗、办公设备及各类软件采购,房屋维修(改造)等工作的审批管理工作,经局党组同意,决定调整设备和软件采购、房屋维修(改造)二个审核小组。调整后,各小组组成人员如下:
        一、设备和软件采购审核小组
       组长:吴仲聘
       成员:张均明、莫培长、陈均明、吴爱嫦、郑改宇、曾小红、      麦志方
       职责:负责各医疗卫生单位的医疗、办公设备和各类软件的采购项目审核工作,审核范围包括设备和软件购置是否必须、价格是否合理及评估设备和软件购置后能否发挥作用等。
       二、房屋维修(改造)审核小组
      组长:吴有恒
      成员:张均明、莫培长、岑海涛、郑改宇、吴春策、曾小红、      麦志方、黎成辉
      职责:负责医疗卫生单位房屋维修(改造)项目审核工作,审核范围包括房屋维修(改造)是否必须、价格是否合理及评估房屋维修(改造)后能否发挥作用等。
 
 
恩平市卫生和计划生育局
2017年6月15日
  • 上一篇: 2017年恩平市卫生和计划生育局预算公开(含恩平市卫生财务结算中心)
  • 下一篇: 恩平市2017年第一季度公共卫生疫情概况及2017年第二季度突发公共卫生事件
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息

    卫生和计划生育局版权所有
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号