江洲医院举办建院三十周年暨大型义诊活动

【字体: 字体颜色

关爱群众,真诚回馈

  为感谢社会各界一直以来对江洲医院的关心和支持,进一步提升基层医疗服务水平,推动优质医疗资源下沉到基层医院,让基层群众就近享受到优质医疗服务,切实解决民众看病难、看病贵的问题。11月26日,江洲医院在举办建院三十周年庆典活动之际,诚邀广东省人民医院、江门市中心医院医疗专家在该院举行赠医义诊活动。本次义诊活动的费用由旅港乡亲,江洲医院荣誉院长岑永生先生资助。

义诊活动费用由旅港乡亲,江洲医院荣誉院长岑永生先生资助

  11月26日早上,义诊活动在蒙蒙细雨中拉开帷幕。天气虽恶劣,但依然挡不住广大群众前来参加健康咨询和疾病诊断的热情。本次义诊活动是江洲医院史上专家最多、规模最大、规格最高的一次大型公益活动。广东省人民医院、江门市中心医院医疗专家、医务工作者一行30多人,放弃休假日,不计报酬,不顾路途遥远前来为江洲群众开展义诊活动,不但树立了医务工作者救死扶伤的光辉形象,更体现了“医者仁术”的本色。

省、江门医疗专家为江洲群众开展义诊活动

  活动现场,专家们对患者所反映的相关病症,通过现场诊断,有针对性地提供了专业建议,并向广大群众讲解健康保健知识、发放健康宣传资料,提高群众自觉防病和健康保健意识,倡导健康生活方式,引导科学就医。专家们严谨细致的工作和医护人员热情周到的服务态度得到了广大群众的一致好评,同时,对江洲医院关心群众健康,真情回馈社会的行动给予了高度赞誉。活动共接诊400多人,惠及让利群众3万多元,提供健康咨询服务200多人,发放宣传单1000多份,宣传小册子1500多份,免费发放礼品1600多份,免费测量血压、测血糖100多人。

江洲医院负责人表示,今后要切实改善医疗服务,扎实开展各种便民、利民的医疗保健服务活动

  本次义诊活动为江洲医院和群众之间搭建了一个良好的沟通平台,实实在在地解决了农民看病难的问题,提高了医院在社会上的影响力和公信度。江洲医院负责人表示,要以“建院三十周年院庆”为契机,切实改善医疗服务,扎实开展各种便民、利民的医疗保健服务活动。相信在上级领导的关心和社会各界的信任与支持下,江洲医院将继续健康运行,让广大人民群众真正享受到国家医疗改革的实惠以及江洲医院全方位的、持续改进的优质的医疗保健服务。

  • 上一篇: 五邑中医院恩平分院门急诊党支部:以病人为中心,打造优质服务
  • 下一篇: 我市举办健康知识进万家暨流动人口卫生计生关怀关爱宣传活动
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息

    卫生和计划生育局版权所有
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号