牛江镇卫生计生局为助学对象送关怀

【字体: 字体颜色

  9月29日下午,牛江镇卫生计生局负责人李彩娟率队,到高联村委会莲湖村助学对象冯妙燕的家中开展国庆中秋慰问活动,为其送上月饼及慰问金,送去党和政府的关心和关爱。

牛江镇卫生计生局慰问牛江镇助学对象

  慰问过程中,李彩娟与冯妙燕进行了亲切交谈,详细询问其学习和生活情况,并鼓励其保持积极乐观的生活态度,认真学习,自强自爱,用优异的成绩回报亲人,用学到的知识报效国家,服务社会。

  据悉,冯妙燕今年12岁,在牛江冯如中学就读。孩子的父亲已病故,母亲改嫁,现寄养在姑姑、姑父家中。小妙燕十分坚强和懂事,学习成绩一直处于班级上游水平。她表示非常感谢党和政府对她的关怀和照顾,今后一定会加倍努力,用功学习,孝敬长辈,将来做一个有出息、有作为的人,决不辜负大家对她的期望。

  • 上一篇: 大槐镇召开计划生育“三结合”帮扶工作推进会
  • 下一篇: 谢超武调研大槐镇中心卫生院升级建设项目
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息

    卫生和计划生育局版权所有
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号