我市召开大槐镇中心卫生院易址迁建工程协调会

【字体: 字体颜色

  10月9日下午,大槐镇中心卫生院易址迁建工程协调会在恩平市卫生计生局召开。恩平市委常委吴彩堂出席会议并作相关工作要求。大槐镇副镇长张坚强,恩平市卫生计生局局长何玉清、副局长吴有恒,大槐镇中心卫生院院长郑耀忠,工程项目设计、施工、监理三个单位代表等参加会议。会议由市府办党组成员、应急办主任黄达亮主持。

会议现场一角

  会上,何玉清通报了大槐镇中心卫生院易址迁建工程进展情况,阐述了工程项目管理流程,对部分细节问题作出具体要求。设计、施工、监理代表也针对各自工作开展存在问题作反馈,并作进一步讨论。

  吴彩堂指出,大槐镇中心卫生院易址迁建工程是我市重大的民生工程,是全方位保障人民群众健康的重要举措,省、江门、恩平均高度重视该工程项目的建设。我们一要高度重视,强化责任。施工、监理单位要以高度的责任感以及最高的工作标准,稳妥推进各个环节。二要严抓工程质量,确保不出问题。三要加快工程进度,确保在规定的时间内按质按量如期竣工。四要规范项目工程管理流程,包括沟通管理、监督管理、设计变更管理等。五要严格工作纪律。施工方要严格按照施工规范去开展工作,监理要做好各项监管工作,确保一切按部就班,合法合规。

  • 上一篇: 横陂镇邑家园开展中秋慰问活动
  • 下一篇: 恩平市人民医院与沙湖分院召开医联体服务工作推进会
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息

    卫生和计划生育局版权所有
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号